06.06

Гастрофест вокруг сэндвичей

В период с 5 по 18 июня в барах, кафе и ресторанах Москвы проходит Фестиваль сэндвичей! Среди 50 заведений-участников есть и резидент Трехгорки.

Для такого случая шеф-повар ресторана «Бочка» Игорь Бедняков разработал чизбургер с фирменным стейком. Его основой стала булочка из восьми видов злаков, которую выпекают в ресторане и обжигают на гриле, и сочный стейк, предварительно выдержанный в домашнем маринаде из трав, томатов и перца чили. Классическим дополнением является плавленый и тянущийся сыр грюйер, домашние соусы, хрустящие маринованные огурцы, сладкие томаты, листья салата и кольца лука конфи.

Насладиться вкусным бургером можно по адресу: ул.1905 года, д. 2, ресторан «Бочка».