Новости ОАО «Трехгорная мануфактура» | подробнее >>>

Подарочные карты

Подарочные карты номиналом 1000, 3000 и 5000 рублей от Трехгорной мануфактуры

Правила пользования «Подарочной картой»

  1. Подарочная карта ОАО «Трехгорная мануфактура» представляет собой пластиковую карту с магнитной полосой фиксированного номинала (далее по тексту – «карта»). Карта имеет номинал в рублях и порядковый номер.
  2. Приобретателем, владельцем, держателем, предъявителем карты может быть только физическое лицо, приобретающее товар исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.
  3. Карта предоставляет держателю право приобрести товар в магазинах ОАО «Трехгорная мануфактура» стоимостью, эквивалентной номиналу карты.
  4. При оплате карты Покупатель получает на руки кассовый чек об оплате и подарочный комплект, включающий в себя подарочный конверт с информацией о Правилах пользования карты и непосредственно карту.
  5. Приобретение и оплата покупателем карты означает полное и безоговорочное согласие приобретателя карты со всеми означенными в настоящих Правилах условиями.
  6. По карте могут быть получены товары, являющиеся продукцией ОАО «Трехгорная мануфактура» и выставленные к продаже в магазинах ОАО «Трехгорная мануфактура» на момент предъявления карты к использованию.
  7. Карта может быть использована только в магазинах ОАО «Трехгорная мануфактура» (кроме Интернет-магазина) и не распространяется на магазины других юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, реализующих продукцию производства ОАО «Трехгорная мануфактура».
  8. Карта используется при получении товаров за одно посещение (однократно) в одном магазине.
  9. Суммарная стоимость приобретаемого по карте товара определяется розничными ценами, действующими в магазине на момент предъявления карты к использованию.
  10. Если суммарная стоимость приобретаемого товара меньше номинала карты, оставшаяся от номинала сумма возврату покупателю не подлежит.
  11. Если суммарная стоимость приобретаемого товара больше номинала карты, разница между стоимостью и номиналом подарочной карты доплачивается держателем карты на кассе наличными денежными средствами или иными способами оплаты, допускаемыми в соответствующем магазине.
  12. На товар, приобретаемый с использованием карты, распространяется система скидок и акций, действующих в магазине на момент приобретения товара.
  13. При использовании (погашении) карты он подлежит передаче магазину.
  14. Карты доступны к приобретению на всех кассах магазина ОАО «Трехгорная мануфактура» по адресу г. Москва, ул. Рочдельская, д.15.
  15. Покупатель вправе передать (подарить, продать, обменять, иным образом произвести отчуждение) карту иному физическому лицу, отвечающему условиям пункта 2 настоящих Правил. Иное физическое лицо, получившее карту, приобретает все права и обязанности держателя (приобретателя, владельца) карты.
  16. В случае утраты (утери, хищения и т.п.) либо порчи карты не восстанавливаются, уплаченные за неё денежные средства не возвращаются.
  17. Владелец карты самостоятельно несет ответственность за её сохранность. ОАО «Трехгорная мануфактура» не несет ответственности перед покупателем карты, утратившим её по любым основаниям, за её реализацию (погашение) незаконным владельцем.
  18. Покупатель вправе предъявить карту в пределах срока. Срок действия карты не ограничен.
  19. Карта возврату не подлежит. Обмен карты на деньги, услуги, и виды имущества, не являющимися продукцией ОАО «Трехгорная мануфактура», указанной в пункте 6 настоящих Правил, не производится.
  20. Товары, приобретенные с использованием карты, подлежат обмену и возврату на общих основаниях, установленных действующим законодательством. Претензии, связанные с возвратом и обменом товара, принимаются только в магазине, реализовавшем соответствующие товары.
  21. Вопросы, связанные с использованием подарочной карты, можно уточнить по телефону (499)252-12-91.

Отзывы