02.12.2011

Dingo, г. Москва

"Побывала в декабре в вашем магазине, ткани очень понравились, многих, к сожалению, не было в наличии - только в изделиях (скатерти-шторы и т.д.). Видимо, быстро разбирают ) Вот результат посещения:"

28.11.2011

Вера Чурикова, г. Воронеж

Вера Чурикова, г. Воронеж

"Мне 50 лет. Работаю на двух работах (начальник отдела и заместитель председателя профкома). А в свободное от работы время шью, вяжу и вышиваю. Крючок и спицы освоила самостоятельно еще в школьные годы. Впрочем, так же, как и шитье. Уже в зрелом возрасте закончила курсы машинной вышивки. Практически всю одежду для себя и своих домашних шью и вяжу сама. До сих пор не решила, чем для меня является рукоделие – способом самовыразиться или возможностью обрести душевное равновесие. А может это болезнь? Не могу сидеть без дела. Подружки периодически приходят ко мне «за вдохновением» (те, кто сам что-то может делать руками), или просто полюбоваться. Многих научила работать крючком. Для обвязывания салфеток, действительно, нужно иметь простейшие навыки. И времени много не требуется. Просто не надо лениться......"

01.04.2008

Храм Христа Спасителя 2008.

1 апреля - 20 июня 2008 года  "Трехгорная мануфактура" приняла участие в выставке  "Художественно-эстетическое наследие Византии в Московской культуре XVI-XXI вв." Экспозиция была представлена в выставочном зале музея Храма Христа Спасителя.