02.02.2012

Ткани Трехгорки в гостях у SEASONS.

История про гору настоящих, как в детстве, матрасов с пуговицами-заплатками из разноцветного ситца родилась, как только мы попали на Трехгорную мануфактуру. И сразу сложился проект переделки комнаты для нашей маленькой героини Сони. Получилась гора перинок, как в сказке о принцессе на горошине...

 

 

15.01.2012

Трехгорка в эфире - "Крем-брюле - в спальню!"

Трехгорка в эфире - "Крем-брюле - в спальню!"

15 января в 11:20 на Первом канале вышла в эфир телепередача "Фазенда" с новым проектом "

09.01.2012

Трехгорка в эфире - "Кабинет к Рождеству"

Трехгорка в эфире - "Кабинет к Рождеству"

В новогодние праздники мы все получаем подарки. Большие и маленькие, оригинальные и не очень. "Фазенда" отправляется в гости к семье, в которой жена решила подарить мужу… кабинет в мансарде их загородного дома.

06.12.2011

Schvejka, г. Ейск

"Добрый день! Тоже хочу признаться в любви к Трехгорочке. До прошлого года я жила в Красноярске, и тканей трехгорки было для такого огромного города до обидного мало((. Но у меня есть возможность бывать в Москве, и первым делом я бегу на Рочдельскую)) Это мой самый любимый магазинчик! Теперь я живу в Краснодарском крае, недалеко от Ростова. И тоже удивляюсь-ну где Трехгорка? Три раза была в Ростове, нигде не могу найти по магазинам ((

 

Тем не менее, хочу тоже показать, что я шила из любимых тканечек Трехгорки......"

02.12.2011

Dingo, г. Москва

"Побывала в декабре в вашем магазине, ткани очень понравились, многих, к сожалению, не было в наличии - только в изделиях (скатерти-шторы и т.д.). Видимо, быстро разбирают ) Вот результат посещения:"

28.11.2011

Вера Чурикова, г. Воронеж

Вера Чурикова, г. Воронеж

"Мне 50 лет. Работаю на двух работах (начальник отдела и заместитель председателя профкома). А в свободное от работы время шью, вяжу и вышиваю. Крючок и спицы освоила самостоятельно еще в школьные годы. Впрочем, так же, как и шитье. Уже в зрелом возрасте закончила курсы машинной вышивки. Практически всю одежду для себя и своих домашних шью и вяжу сама. До сих пор не решила, чем для меня является рукоделие – способом самовыразиться или возможностью обрести душевное равновесие. А может это болезнь? Не могу сидеть без дела. Подружки периодически приходят ко мне «за вдохновением» (те, кто сам что-то может делать руками), или просто полюбоваться. Многих научила работать крючком. Для обвязывания салфеток, действительно, нужно иметь простейшие навыки. И времени много не требуется. Просто не надо лениться......"

01.04.2008

Храм Христа Спасителя 2008.

1 апреля - 20 июня 2008 года  "Трехгорная мануфактура" приняла участие в выставке  "Художественно-эстетическое наследие Византии в Московской культуре XVI-XXI вв." Экспозиция была представлена в выставочном зале музея Храма Христа Спасителя.