25.03.2012

Трехгорка в эфире - "Шоколадная гостинная"

Трехгорка в эфире - "Шоколадная гостинная"

Программа "Фазенда" выйдет в эфир 25 марта в 11-20 на Первом канале. Текстиль "трехгорной мануфактуры" вновь используется дизайнерами "Фазенды" в новом проекте "ШОКОЛАДНАЯ ГОСТИНАЯ". Героиня  проекта  когда-то работала на шоколадной фабрике. Этот «сладкий» факт биографии вдохновил на создание «шоколадной» гостиной!  Темные коричневые стены? Для многих это покажется слишком смелым решением. Светлый «сливочный» пол?...

22.03.2012

Эльвинг, МО

Эльвинг, МО

"Добрый день, недавно побывала с вашем магазине. Вот такое платье получилось из вашей бязи. Качеством была приятно удивлена Smile Спасибо! "

10.03.2012

Трехгорка в эфире - "Бамбуковая спальня"

Трехгорка в эфире - "Бамбуковая спальня"

10 марта в 11-30. на первом канале  программа "Фазенда" представила новый проект "Бамбуковая спальня". Сегодняшний проект – это подарок мужа любимой супруге. Чета Афониных вместе уже полвека. Чтобы порадовать жену Олесю, Василий решил подарить ей новую спальню.

08.03.2012

С 8 марта!

Дорогие наши женщины! 

Спешим поздравить Вас с замечательным весенним праздником 8 марта!

Благополучия Вам, любви и процветания!

01.03.2012

Марина Герасимова, г. Москва

Марина Герасимова, г. Москва

"Добрый день! Люблю ваш магазин, за широкий ассортимент. Особенно нарятся ткани на полотенца. Всегда можно найти что-то новое. Я увлекаюсь машинной вышивкой и в своей работе применила как раз ее, украсив сшитое одеяло-покрывало из двух видов ткани. Буду и дальше искать интересное применение вашим тканям."

15.02.2012

Ирина Грош

Ирина Грош

"Меня зовут Ирина Грош, мне 50 лет. О  "Трёхгорной мануфактуре" слышала давно,но только в 2010 смогла найти этот магазин. Очень понравилось, выбор огромный. Купила купонную ткань, из которой сшила косметичку "Наташенька", а так же 2 кухонных набора для своих дочерей. Жаль, у нас нет таких тканей, поэтому приходится заказывать знакомым-москвичам. Шитьём занимаюсь давно, сейчас увлекаюсь пэчворком."

12.02.2012

Текстиль Трехгорки в журнале "Мезонин"

Текстиль Трехгорки в журнале "Мезонин"

Текстиль Трехгорки в журнале "Мезонин" №183, февраль 2012г.

Первый вечер Джакомо Казановы в Санкт-Петербурге

Мария Шахова для «Трехгоркой мануфактуры».

02.02.2012

Ткани Трехгорки в гостях у SEASONS.

История про гору настоящих, как в детстве, матрасов с пуговицами-заплатками из разноцветного ситца родилась, как только мы попали на Трехгорную мануфактуру. И сразу сложился проект переделки комнаты для нашей маленькой героини Сони. Получилась гора перинок, как в сказке о принцессе на горошине...

 

 

15.01.2012

Трехгорка в эфире - "Крем-брюле - в спальню!"

Трехгорка в эфире - "Крем-брюле - в спальню!"

15 января в 11:20 на Первом канале вышла в эфир телепередача "Фазенда" с новым проектом "

09.01.2012

Трехгорка в эфире - "Кабинет к Рождеству"

Трехгорка в эфире - "Кабинет к Рождеству"

В новогодние праздники мы все получаем подарки. Большие и маленькие, оригинальные и не очень. "Фазенда" отправляется в гости к семье, в которой жена решила подарить мужу… кабинет в мансарде их загородного дома.