Трехгорка в эфире - "С ног на голову" или "Прелести кино"

12.11.2012
Трехгорка в эфире

 

11 ноября в 11.20 на Первом канале вышел очередной проект программы «Фазенда».

 

ОАО «Трехгорная мануфактура» знакомит телезрителей, среди которых много поклонников продукции предприятия, с новой праздничной  интерьерной коллекцией - «Царский сундук».

Натуральные хлопчатобумажные ткани оформлены изумительно красивым рисунком в трех коллористиках. Коллекция для интерьера и комплекты постельного белья  появится в продаже в фирменных магазинах в декабре 2012 года. В настоящий момент комплекты постельного белья  и скатерти имеются в продаже в фирменном интернет-магазине.

Богатство и роскошь рисунка, свойственная традициям купеческой Москвы, возвращают нас в прошлые столетия. Именно тогда руками художников «художественных мастерских» при «Трехгорной мануфактуре» и был создан этот рисунок. Рисунок « Царский сундук»- реплика, взгляд современных художников предприятия на рисунки IXвека.

 Декораторы «Фазенды» дали свое видение оформления интерьера.

ИТАК:  Фазенда решила создать  молодым хозяевам дачи атмосферу  кинематографа – в их дачной гостиной!  Теперь в комнате все перевернуто с ног на голову: потолок «под ногами», пол – наверху, стены – хромокей и торшеры на штативах!


 

 






Гостевая книга, нет комментариев




ВНИМАНИЕ: все комментарии от незарегистрированных пользователей размещаются после проверки!