Елена, Москва

10.05.2012
Елена, Москва

Из письма Елены:

 

"Добрый день, уважаемый коллектив ОАО "Трехгорная мануфактура". Написав очередной пост в блоге... решила также и в Ваш адрес направить письмо с фотографиями, о том, какие замечательные сумки получились у меня благодаря Вашим тканям)))

 

1)  Морской стиль меня привлекает всегда... очень я люблю голубые, белые цвета...Искала ткани в морском стиле... думала как все должно выглядеть... И вот, в пятницу,))) в очередной раз, я влюбилась! Трехгорная мануфактура! И вот я уже в магазине на Рочдельской))) Простота, лаконичность - затмевают мой разум... и... На мою банковской карточку, в очередной раз прислали сообщение, что средства списаны... И вот что из этого получилось))) Сумка и кошелечек сшиты из вафельной ткани 100% хлопок, укреплены деблерином. Форму держат отлично! Красная подкладка - бязь 100% хлопок - как нельзя кстати подошла. Ведь основу морского стиля составляют четыре базовых цвета - синий, белый, красный и золотой. Решила обойтись без золота... акценты в виде красного крабика на синем... Морской узел - бесподобен, на мой взгляд)))  На кошелечке тоже есть морской узелок... Красные кармашки для кредиток и большое отделение для купюр. Все вмещается... Уже проверяла и выгуливала)))...Сумка получилась объемная... удобная - чему я бесконечно рада!

 

2) Когда покупала ткани все в той же Трехгорной мануфактуре еще не знала, что буду из них шить... Были вышиты две белочки из журнала "Вышиваю крестиком" для оформления льняных мешочков под грецкие орехи...Один мешочек - подарен, вторая белочка - ну никак не хотела жить на мешочке и работа все время откладывалась... И вот, капризулька белочка нашла свой дом... Как нельзя кстати белка вписалась в идею дизайнеров Трехгорки. Какие же они молодцы! Сказки... ностальжи по сказкам из детствам - вызывают самые приятные эмоции и воспоминания)))) Это еще и вкуснейшие шоколадные конфеты с фундуком "Белочка" )))  Сумка получилась оооочень вместительная... как и было задумано))) Для летних выездных пикников... Две широкие ручки дают прекрасную возможность носить сумку на руке, а широкое донышко - класть побольше разных вкусностей))) Сумка укреплена уже по традиции - дублерином, материал 100% хлопок. Долго выбирала геометрию рисунка... Однозначно придумала, что белка должна быть выполнена в виде круглой аппликации на сумке... ведь орешек круглой формы... канва натурального льного цвета и с фактурой льна - идеально зарифмовалась с двумя боковыми деталями серого цвета с желтой полосой - они обрамляют основную ткань и делают небольшой намек на беличий домик... а широкий белый кант с орешками - проходит по всему периметру сумки... как на лицевой стороне, так и на тыльной, с яркими сочными листьями орешника - создается впечатление - что белочка на дереве орешки грызет)))

Спасибо Вам огромное за прекрасные дизайны тканей и всю огромную работу, которую Вы делаете! Оформление магазинов - бесподобно!  Ведь главное - не хочется уходить... а все покупать... покупать... - это наивысшая награда для художников - декораторов, как, впрочем и для собственников бизнеса! Им сказочно повезло, что у них работает такая команда!

 

Еще раз, с уважением и благодарностью за то, что так много радости дарите людям!

С уважением,
Елена."

 

"Стильные сумочки".

Автор работ: Елена, Москва

 

   
 
   

 

 






Гостевая книга, нет комментариев




ВНИМАНИЕ: все комментарии от незарегистрированных пользователей размещаются после проверки!