Текстиль Трехгорки в журнале "Мезонин"

12.02.2012
Текстиль Трехгорки в журнале "Мезонин"

Текстиль Трехгорки в журнале "Мезонин" №183, февраль 2012г.

 

 

Первый вечер Джакомо Казановы

в Санкт-Петербурге

 

 

Мария Шахова для «Трехгоркой мануфактуры».

 

 

Представьте, что сегодня канун Рождества 1765 года и вы стали случай­ными свидетелями ужина некой петер­бургской красавицы с самим Джакомо Казановой... Стол не заставлен множе­ством предметов: он сервирован только для двоих. В тон скатерти с рисунком старинной итальянской фрески подо­браны фарфоровая посуда и хрусталь. Живые цветы в вазе и гранаты, приве­зенные гостем из далекой Италии, соз­дают романтическое настроение.

Кресла и сундук, принадлежавшие основателю «Прохоровской мануфактуры» В. И. Прохорову, текстиль из коллекций «Заснеженные фрукты» и «Барокко» (все - от «Трехгорной мануфактуры»), столовая посуда из коллекции «Джорджия Айвори» от «JL Coquet» и бокалы «Ритц» от «Luneville» («Дом Фарфора»), флористика от «Tridvornova».

 

 

Выразительная простота.

 

Белый фарфор из коллекции «Baroque» от «Jasper Сопгап» подойдет и для празд­ничного ужина в кругу семьи, и для зва­ного обеда, и для рождественского стола. Эта посуда так же изящна, как платья в стиле барокко из коллекции весна/ лето-2011 модельера Джаспера Конрана.

 

Костяной фарфор из коллекции «Baroque» и «Baroque Chinoiserie Platinum» от «Jasper Сопгап» («Wedgwood»), подсвечник, подставка для вина, кольцо для салфеток и столовые приборы из коллекции «Дюббари» (все -от «Arthur Price»), хрусталь из коллекции «Дюшес» от «Wedgwood», ваза от «Waterford», графин от «Darington», фарфоровые фигурки ангелов и стеклянные шары от «Rosenthal».

 

 






Гостевая книга, нет комментариев




ВНИМАНИЕ: все комментарии от незарегистрированных пользователей размещаются после проверки!