02.11

Танцуем в Aurora


Мы все будем скучать по верандам, но есть хорошие новости: закроем официальный сезон веранд первой из серии вечеринок Nights of lights.

Открытие уже в следующую пятницу. Приглашаем всех, кто знает, как проводить свои вечера во всех смыслах ярко. Будем танцевать весь вечер с бокалом в руках под dj-сет всеми любимого Леши Миронова.

Другие новости

20.05

Открытие веранды ресторана "Казбек"

В первый день лета «Казбек» зовет на свою панорамную крышу:
объемное меню от Мамии Джоджуа, мелодичный и теплый вокал Меги Гогитидзе под кубинские барабаны и первый летний закат под открытым небом.

В этот день с 18:00, один из самых гостеприимных грузинских ресторанов Москвы открывает веранду на крыше Трехгорной мануфактуры. Она давно полюбилась гостям – всегда залитая солнцем, в тени деревьев и кустарников, привезенных из Грузии, с деревянной мебелью и цветастыми узорами ковров, а еще – с предельно романтичным видом на набережную Москвы-реки с ее высотками и речными трамваями. Начало сезона ознаменует разнообразное и яркое меню от шеф-повара Мамии Джоджуа. Голодными точно не останетесь, а силы как раз понадобятся – под зажигательную музыку Меги Гогитидзе не то, что ноги, сама душа рвется в пляс.

Меги Гогитидзе – явление самобытное. Народный мелодизм по-грузински и современные вибрации городов, бодрый микс из регги, джаза, дрим-попа, чувственной гитары и другие инструменты в руках кубинских музыкантов, тексты на двух языках и даже по мотивам Бродского и Ахматовой – под обаяние коллектива попадает даже самый закрытый слушатель. Меги поет и танцует в гуще танцпола, зачастую приглашает к микрофону активно подпевающих и заряжает энергией так, что хватит на все лето.    

Бронь столов:
+7-495-65181-00
www.mykazbek.ru

20.05

Мастер-класс по перуанской кухне для шеф-поваров

Приглашаем поваров на эксклюзивный мастер-класс "Эволюция кухни: никкей» от наших резидентов Resfood.

30 мая Кулинарную Академию Resfood с практическим мастер-классом посетит шеф перуанской и латино-американской кухонь — Рашид Рахманов.

Каждый участник наших мастер-классов получит не только уникальные знания, но и будет готовить вместе с шефом! А также получит сертификаты и памятные подарки от Resfood.

Что будет в меню?
Севиче Classico из белой рыбы и тигриного молока  
Севиче Andina из форели и ахи амарильо  
Севиче Amazonico из гребешков и амазонских фруктов  
Тирадито никкей из тунца и соуса вафу юдзу  
Салат из перуанских суперфудов  
Антикучос никкей: рыбный шашлычок в перуано-японском стиле  
Amazonica: десерт из тропических фруктов и шоколада Чунчо  
Чича Морада: перуанский напиток из фиолетовой кукурузы


❗️Количество мест ограничено❗️
Зарегистрироваться на мероприятие вы можете по ссылке:
https://resfood-academy.ru/mk300524/